Site Overlay

Рыба, запеченная с яйцом

Рыба получается очень вкусной и полезной, еe можно готовить даже для самых маленьких детей.

  • Филе рыбное 400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Укроп
  • Яйцо куриное 1-2 шт
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Сыр твердый

Время приготовления: 6 минут

Количество порций: 20

Филе рыбы порезать на кусочки и положить в блюдо для запекания. Порезать лук (необязательно мелко можно кольцами или полукольцами). Уложить сверху на рыбу. Посыпать мелкопорубленным укропом. Яйца взбить с молоком, посолить. Равномерно полить всё блюдо. Посыпать тертым сыром. Запекать 10-12 минут. Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий