Запеченная целиком рыба с сыром, чесноком и полосками бекона, получается ароматная с легкой, приятной на вкус корочкой, объедение!
- Рыба
- Бекон
- Сыр твердый
- Чеснок
- Молоко
- Сок лимонный
- Лук репчатый
- Бульон
Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике.
Тем временем режем тонко бекон.
Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния.
Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые тонкие полоски бекона, смазать сырной массой и поставить запекаться на 30 минут.
Затем лук нарезать и обжарить, залить бульон и протушить до мягкости.
Через 30 минут полить рыбку луковым соусом и оставить в духовке на 5 минут и все готово!
Приятного аппетита.