Site Overlay

Рыба в сыре

Рыба в сыре.

  • Рыба (филе, окунь, судак) 0,5 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на терке.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куски рыбы посолить, приправить и выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить лук, на лук — грибы, промазать майонезом и посыпать тертым сыром; выпекать в предварительно нагретой духовке (200 градусов) в течение 25 минут.

Добавить комментарий