Site Overlay

Рыба в фольге с грибами

Очень вкусная рыбка с грибами, луком, сыром.

  • Рыба 3 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый (тертый) 50 г
  • Майонез
  • Петрушка
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле. Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С 25-30 минут. Приятного Аппетита!

Добавить комментарий