Часто готовлю это блюдо мужу, он его очень любит. Получается сочно и вкусно. Пошагово забыла сфоткать, вспомнила, когда уже было готово, но успела до того, как съели, а улетает она быстро.
- Филе рыбное
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 3 шт
- Помидор 3 шт
- Картофель 4 шт
- Майонез
- Сыр твердый (у меня не было)
Время приготовления: 60 минут
Лук порезать кубиками и обжаривать на сковороде в раст. масле. Морковь на крупную терку и добавить к луку, продолжая обжарку. Помидоры залить кипятком и снять шкурку. Порезать кубиками и добавить к овощам на сковороде, еще немного протушить, посолить. Картофель почистить и порезать кружочками. Рыбу — кусочками размером со спичечный коробок. На противень выложить протушенные овощи, сверху картофель, посолить. Рыбу посолить и выложить на картофель. Майонез смешать с тертым сыром (у меня без) и намазать им рыбу. В духовку при 200 ° t до готовности, украсить зеленью.