Site Overlay

Рыба с овощами в духовке

Мое произведение. Быстро, не калорийно, подходит ребенку (2 -3 года).

  • Рыба (филе, у меня был морской окунь) 300 г
  • Овощи (замороженные, любые по вкусу, я брала зеленый горошек, картофель, капусту цветную и брокколи) 300 г
  • Сметана 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень (кто какую любит, по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рыбу укладываем в форму для духовки, сверху — овощи, все прямо замороженное.



Сверху положить сметану, и, если нужно, долить немного водички.



Приправить солью, перцем и т. п. П



Посыпать сухой или свежей зеленью (я брала соль, черный перец немного, сушеный лук, укроп, свежую петрушку и лавровый лист обязательно!).



Поставить все в духовку до готовности. Следить, чтобы жидкость не выпарилась под ноль.



Плюсы этого блюда: для мамы — не калорийно, для ребенка — нет ненужных продуктов (типа майонеза). Моя дочь вообще аллергик (но рыбу переносит). Для остальных членов семьи можно после приготовления заправить майонезом или любым другим соусом.

Добавить комментарий