Site Overlay

Рыба с луком и уксусом

Непередаваемый вкус!

  • Рыба 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 2 стак.
  • Сок томатный 0,5 стак.
  • Уксус 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый

Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.



В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.



Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.

Добавить комментарий