Непередаваемый вкус!
- Рыба 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 2 стак.
- Сок томатный 0,5 стак.
- Уксус 0,5 стак.
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.
В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.
Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.