Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо!
- Рыба 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый 50 г
- Майонез 200 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Почистить и помыть рыбу. Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной. Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.
Морковь посолить и выложить сверху рыбы. Затем выложить лук. Посыпать сыром. Залить майонезом.
Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!