Site Overlay

«Рыба под овощами»

Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо!

  • Рыба 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез 200 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Почистить и помыть рыбу. Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной. Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.

Морковь посолить и выложить сверху рыбы. Затем выложить лук. Посыпать сыром. Залить майонезом.

Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий