Вкусное, пряное рыбное блюдо.
- Зелень
- Томатная паста (паста)
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 4 шт
- Рыба (любая белая рыба)
- Соль
- Специи
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень. Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Готово! наслаждаемся! 🙂