Site Overlay

Рыба «Олимпио»

Вкусное, пряное рыбное блюдо.

  • Зелень
  • Томатная паста (паста)
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 4 шт
  • Рыба (любая белая рыба)
  • Соль
  • Специи
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень. Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Готово! наслаждаемся! 🙂

Добавить комментарий