Site Overlay
Рыба "Неаполитанская"

Рыба «Неаполитанская»

Просто, быстро, а главное — очень вкусно. Прекрасное сочетание поджаристой корочки и сочности внутри.

  • Филе рыбное
  • Помидор
  • Молоко 0.5 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Орегано
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Подготовить сухарную смесь: в панировочные сухари добавить сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешать.

Отдельно размешать яичко с молоком. Обмакивать филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакивать в сухарную смесь, хорошенько прижимая к ней рыбку, чтобы как можно больше сухарей прилепилось. В сковороде разогреть большое количество постного масла. Выкладывать подготовленное филе и обжаривать на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Обжаривайте именно на большом огне — так филе будет хрустящим и не развалится. Если есть сомнения, что останется сырой внутри — не волнуйтесь, рыбка доготовится в процессе и останется сочненькой. Выложить поджаренное филе на блюдо. Сверху уложить тоненькие ломтики помидорок. На помидоры сверху положить кусочки "Моцареллы". Если нету, подойдёт любой другой сыр (лучше — плавленый). Выложить готовое блюдо в микроволновку и согревать до расплавления сыра. У меня на это уходит 2 минуты. Не давайте сыру переплавиться — лучше пусть чуток не доплавится и оставьте в микроволновке ещё на 1-2 минуты, чтобы "дошёл" сам по себе. Очень простое и быстрое блюдо. А главное — очень вкусное. Рыбка хрустящая снаружи и сочная внутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

ru Russian
X