Site Overlay

Рыба на овощной подушке

Мой экспромт.
Очень вкусно!

  • Морской язык 700 г
  • Свекла 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Шпинат 150 г
  • Майонез 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57551.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57551.jpg[/img][/url] Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленной воде. Очистить и натереть на терке.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.

Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.

Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.





Получилось очень вкусное, нежно блюдо. Причем достаточно низкокалорийное (если вы еще будете использовать низкокалорийный майонез). В 100 гр. этого блюда 67 калорий.



Приятного вам аппетита!!!!!

Добавить комментарий