Наивкуснейшее блюдо из рыбы.
- Филе рыбное (треска,палтус,окунь) 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь (средняя) 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Перец черный (горошком) 3 шт
- Лист лавровый 2 шт
- Лечо (в соус) 1 бан.
- Масло подсолнечное (в соус) 100 мл
- Сахар (в соус) 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Вода
Свежую рыбу положить на дно кастрюли, на неe – лук, далее – морковь, чеснок, посолить, положить перец и лаврушку.
Всe залить соусом.
Для соуса смешать лечо, масло, сахар.
Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0, 5 см.
Довести до кипения, далее готовить на медленном огне 40 минут.
Сказочно вкусно!