Site Overlay

Рыба «Ловись, рыбка»

Наивкуснейшее блюдо из рыбы.

  • Филе рыбное (треска,палтус,окунь) 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь (средняя) 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец черный (горошком) 3 шт
  • Лист лавровый 2 шт
  • Лечо (в соус) 1 бан.
  • Масло подсолнечное (в соус) 100 мл
  • Сахар (в соус) 2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Вода

Свежую рыбу положить на дно кастрюли, на неe – лук, далее – морковь, чеснок, посолить, положить перец и лаврушку.

Всe залить соусом.

Для соуса смешать лечо, масло, сахар.

Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0, 5 см.

Довести до кипения, далее готовить на медленном огне 40 минут.

Сказочно вкусно!

Добавить комментарий