Просто и вкусно.
- Свинина 1 кг
- Баклажан 0.5 кг
- Перец болгарский 2 шт
- Шампиньоны 250 г
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень (петрушка)
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 80 минут
1. Баклажаны моем, отвариваем в подсоленной воде, счищаем с них кожу, нарезаем тонкими пластинами.
2. Перец, чеснок и петрушку мелко нарезаем.
3. Шампиньоны моем и измельчаем.
4. Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1, 5 -2 см, укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.
5. На мясные пластины укладываем ломтики баклажан, измельченный чеснок, перец, шампиньоны.
6. Сворачиваем тугие рулеты.
7. Каждый оборачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.