Site Overlay

Рулетики из свинины с грибами

Просто и вкусно.

  • Свинина 1 кг
  • Баклажан 0.5 кг
  • Перец болгарский 2 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень (петрушка)
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 80 минут

1. Баклажаны моем, отвариваем в подсоленной воде, счищаем с них кожу, нарезаем тонкими пластинами.

2. Перец, чеснок и петрушку мелко нарезаем.

3. Шампиньоны моем и измельчаем.

4. Свинину вместе с жиром нарезаем большими пластинами толщиной 1, 5 -2 см, укладываем их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленной петрушкой и перцем.

5. На мясные пластины укладываем ломтики баклажан, измельченный чеснок, перец, шампиньоны.

6. Сворачиваем тугие рулеты.

7. Каждый оборачиваем фольгой и запекаем в духовке около 1 часа.

Добавить комментарий