Вкусное, легкое блюдо
- Курица
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Разделываем куриную грудку на 4 отбивные, отбиваем, солим, перчим, натираем майонезом и даем полежать (пока готовим начинку). На масле пассеруем 3 -5 мин мелко нарезанный лук, натертую морковь, порезанную соломкой курагу. Снимаем с огня, перекладываем в холодную посуду, даем немного остыть. Добавляем нарезанную соломкой капусту и потертый сыр, ложку-две майонеза, немного солим, для любителей острого добавляем приправки. На каждый кусочек отбитого мяса кладем начинку, заворачиваем в рулетик, можно обвязать, а можно швом вниз положить на смазанную маслом сковороду. Сверху смазать
майонезом и запекать 20 -30 мин при 200 градусах в духовке или СВЧ. Едим горячими. Попробуйте! Тем , кто считает калории — уберите майонез, замените на смесь яйцо+молоко, немного суше, но ведь не так
калорийно. Приятного аппетита!