Site Overlay

Рулетики из красной рыбы

Рыбные рулетики с сыром.

  • Лосось (филе)
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сок лимонный
  • Масло сливочное
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом и специями. Хорошо запанировать в муке. Подготовить кляр. 1 яйцо и 1ст. л. крахмала, взбить до пены. Обмакнуть готовые рулетики в кляр и обжарить до золотистой корочки.

Внутри готового обжаренного рулетика образуется нежный сырный соус. На гарнир можно подать рис, отварной картофель или запеченные овощи.

Не обязательно брать красную рыбу. Любая другая понравившаяся вам рыба будет такой же приятной на вкус, с нежным сырным соусом внутри.

Добавить комментарий