Site Overlay

Рулет яично-мясной

Нежный и очень сытный!!!

  • Сыр твердый 400 г
  • Майонез 250 г
  • Фарш мясной 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Для яичного коржа смешать хорошенько все ингредиенты: майонез, яйца, сыр, соль — получится эдакая омлетная масса.

Смело выливаем еe на противень, застеленный пергаментной бумагой, и — в духовку. 20 минут, при Т 200.

Вынимаем и кладем пергамент на хорошо мокрое полотенце — оно распарит, и легче будет снимать его.

Снимать бумагу, пока корж-омлет ещe горячий

Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. Запекать при 200 град, 40 минут.

ВНИМАНИЕ! Накрыть рулет фольгой, чтобы не пригорел верх.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий