Нежный и очень сытный!!!
- Сыр твердый 400 г
- Майонез 250 г
- Фарш мясной 600 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Для яичного коржа смешать хорошенько все ингредиенты: майонез, яйца, сыр, соль — получится эдакая омлетная масса.
Смело выливаем еe на противень, застеленный пергаментной бумагой, и — в духовку. 20 минут, при Т 200.
Вынимаем и кладем пергамент на хорошо мокрое полотенце — оно распарит, и легче будет снимать его.
Снимать бумагу, пока корж-омлет ещe горячий
Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. Запекать при 200 град, 40 минут.
ВНИМАНИЕ! Накрыть рулет фольгой, чтобы не пригорел верх.
Приятного аппетита!!!