Простой в приготовлении и вкусный в употреблении рулет с начинкой по вашему желанию
- Грудка куриная 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
Фарш можно сделать самой, а можно и магазинный взять. В фарш добавить яйца, майонез, перец, если брать приправу для курицы, то солить немного меньше, т.к. там уже добавлена соль. Все это тщательно перемешать, можно сказать даже взбить.
Можно делать рулет в форме, я брала фольгу и складывала ее в два слоя, а затем половину фарша раскладывала на фольге, сверху начинка и накрыть оставшимся фаршем, сформовать через фольгу желаемую форму рулета (более высокую или широкую, как захочется) и закрыть фольгой рулет со всех сторон.
Выпекать в духовке с температурой 170 градусов минут 40.
Достать, раскрыть фольгу и остудить, рулет готов.
Для начинки можно использовать все, что захочется: я делала и с отварными яйцами с рубленой зеленью, и с омлетом — зелень была внутри омлета, и с овощами, которые просто раскладывала на фарш, вобщем, на ваш вкус. Только начинка не должна быть водянистой, чтобы рулет получился сухим.
Приятного аппетита!