Site Overlay

Рулет из куриного фарша

Простой в приготовлении и вкусный в употреблении рулет с начинкой по вашему желанию

  • Грудка куриная 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт

Фарш можно сделать самой, а можно и магазинный взять. В фарш добавить яйца, майонез, перец, если брать приправу для курицы, то солить немного меньше, т.к. там уже добавлена соль. Все это тщательно перемешать, можно сказать даже взбить.

Можно делать рулет в форме, я брала фольгу и складывала ее в два слоя, а затем половину фарша раскладывала на фольге, сверху начинка и накрыть оставшимся фаршем, сформовать через фольгу желаемую форму рулета (более высокую или широкую, как захочется) и закрыть фольгой рулет со всех сторон.

Выпекать в духовке с температурой 170 градусов минут 40.

Достать, раскрыть фольгу и остудить, рулет готов.



Для начинки можно использовать все, что захочется: я делала и с отварными яйцами с рубленой зеленью, и с омлетом — зелень была внутри омлета, и с овощами, которые просто раскладывала на фарш, вобщем, на ваш вкус. Только начинка не должна быть водянистой, чтобы рулет получился сухим.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий