Мясной рулет, вкусный и сытный.
- Говядина 500 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Хлеб (белый) 2 ломт.
- Соль 1 ч. л.
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 4
Поставить вариться 3 яйца.
Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы. Лук нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. На фольгу выложить фарш и разровнять. Сверху на фарш выложить обжаренный лук. На лук выложить вареные яйца. С помощью фольги свернуть рулет. Рулет выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 180С — 1 час. Приятного аппетита!