Site Overlay
Рулет из фарша с яйцами

Рулет из фарша с яйцами

Мясной рулет, вкусный и сытный.

  • Говядина 500 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Хлеб (белый) 2 ломт.
  • Соль 1 ч. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 4

Поставить вариться 3 яйца.

Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы. Лук нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. На фольгу выложить фарш и разровнять. Сверху на фарш выложить обжаренный лук. На лук выложить вареные яйца. С помощью фольги свернуть рулет. Рулет выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 180С — 1 час. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X