Site Overlay

Золотистая брокколи

Великолепно подходит для лeгкого завтрака. Заготовки можно приготовить с вечера, а утром только пожарить и… к столу.

  • Брокколи
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Орегано
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок (можно и без него)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 10 минут

Разделите брокколи на соцветия, отварите на пару 7 — 10 мин. (или в кипящей воде 3 — 5 мин. ).

Подготовьте омлетную массу: яйцо взболтать с молоком, добавить муку, довести до консистенции жидкой сметаны. Добавить соль.

Подготовьте панировочную смесь: панировочные сухари смешать с сухими специями и солью.

Разогреть в сковороде постное масло. Обмакивать готовые соцветия брокколи вначале в омлетную массу, потом хорошенько обваляйте в панировочной смеси и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне в течение 3 — 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий