Рулет из куриного фарша. Начинку для этого рулета можно измельчить с помощью кухонного комбайна или ножей от Scarlett.
- Фарш куриный 800 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Сыр твердый 500 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу,молотый)
- Карри (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
В фарш добавить соль, перец и карри. Перемешать. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить фарш.
Болгарский перец порезать тонкой соломкой. Выложить перец на фарш. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь на болгарский перец. Яйца порезать. Выложить яйца на морковь. Свернуть рулет. У меня рулет не поместился на противень.
Пришлось его разрезать пополам. Накрываем фольгой.
Ставим в духовку при температуре 230 градусов на 30 минут. Через 30 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку на 20 минут. И вот что получилось. Разрез.