Site Overlay
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Мой вариант приготовления данного блюда. Очень просто и очень быстро, замечательный гарнир. А можно и просто так

  • Рис 1 стак.
  • Бульон (куриный) 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Овощи (замороженные, вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) 1 пач.
  • Карри 2 ч. л.
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

1. Вылить воду и бульон в сковородку, всыпать рис. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой (никакого масла добавлять не надо).

2. Через 15 минут добавить овощи и карри, все перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

3. Готовое блюдо посыпать мело нарезанной зеленью.





Р. S. Вместо куриного бульона можно добавить куриный сок вместе с жирком, который остается от жареной или запеченой курицы, если вы любите пожирнее. Очень вредно, НО очень вкусно.

Добавить комментарий

ru Russian
X