Site Overlay

Рис с соусом

Рис с мясным соусом. Быстро и вкусно!

  • Рис
  • Вода
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Соус (томатный)
  • Колбаса
  • Мясо (по желанию)
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. В это время приготовить соус. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке. Поставить жариться в глубокой сковороде. Туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Закрыть крышку, сделать средний газ. Теперь добавить нарезанные помидоры, колбасу соломкой (или ветчину, мясо или можно вообще без этого), фасоль, специи, соль и оставить тушиться, пока перец не станет мягким (минут 20 ). Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий