Site Overlay

Рис с кабачками

Рис с кабачками, овощами и куриным филе.

  • Филе куриное 400 г
  • Кабачок 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 2 стак.
  • Горошек зеленый 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Укроп (молотые семена)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь — полукольцами.

У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!

Добавить комментарий