Рис с кабачками, овощами и куриным филе.
- Филе куриное 400 г
- Кабачок 200 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 0.5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 2 стак.
- Горошек зеленый 100 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Укроп (молотые семена)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь — полукольцами.
У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Залить четырьмя стаканами воды и варить. В почти готовый рис добавить зеленый горошек, на кончике ч. л. молотых семян укропа. Хорошо перемешать и варить на медленном огне до готовности. Готовый рис посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!