Site Overlay

Рис по-европейски

Сытное и простое блюдо.

  • Рис 2 стак.
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 5 шт
  • Помидор 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль (+ перец)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

1. Отварить рис.

2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать.

Из перцев удалить семена и нарезать соломкой.

Рис промыть водой.

3. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Обжарить лук и морковь 5 -7 минут. Затем добавить сладкий перец, помидоры, соль и перец и тушить еще 5 минут.

4. К овощам добавить рис и тушить 5 -7 минут.

Выложить на тарелку горкой и посыпать зеленью.

Добавить комментарий