Вкусно
- Ребра свиные 500-700 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Кетчуп (острый или аджика) 250 г
- Картофель (крупный) 5-6 шт
- Приправа (Вегетта,по вкусу,универсальная)
- Зелень (кинза,петрушка,укроп,для подачи)
Время приготовления: 90 минут
Сначала обжариваем на растительном масле рёбрышки (до золотистой корочки) можно прямо в кастрюле, затем добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную (натёртую) морковь и добавляем стакан воды. Тушим минут 30.
Чистим и режем крупно картофель.
Отдельно готовим "заливку":кетчуп разводим водой (примерно 2 стакана воды).
Добавляем к рёбрышкам картофель и "заливку" и продолжаем тушить на небольшом огне ещё минут 30.
За 5 минут до готовности нужно приправить "Вегеттой" и перед подачей на стол нарезанной зеленью (кинза, петрушка, укроп).
Приятного всем аппетита!