Site Overlay

Рeбрышки тушeные в томате с картофелем

Вкусно

  • Ребра свиные 500-700 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кетчуп (острый или аджика) 250 г
  • Картофель (крупный) 5-6 шт
  • Приправа (Вегетта,по вкусу,универсальная)
  • Зелень (кинза,петрушка,укроп,для подачи)

Время приготовления: 90 минут

Сначала обжариваем на растительном масле рёбрышки (до золотистой корочки) можно прямо в кастрюле, затем добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную (натёртую) морковь и добавляем стакан воды. Тушим минут 30.

Чистим и режем крупно картофель.

Отдельно готовим "заливку":кетчуп разводим водой (примерно 2 стакана воды).

Добавляем к рёбрышкам картофель и "заливку" и продолжаем тушить на небольшом огне ещё минут 30.

За 5 минут до готовности нужно приправить "Вегеттой" и перед подачей на стол нарезанной зеленью (кинза, петрушка, укроп).

Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий