Site Overlay

Равиоли со сливочным сыром

Айвовое желе и варeный окорок — необычное сочетание.

  • Желток яичный 4 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 300 г
  • Сыр сливочный 200 г
  • Желе (айвовое) 1 упак.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Окорок 125 г
  • Белок яичный 1 шт
  • Фундук 2 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

1. Замесить тесто из желтков, яиц, масла, 2 ст. л. воды и муки.

Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин.



2. Тщательно растереть сливочный сыр с айвовым желе, посолить и поперчить.

Окорок нарезать мелкими кубиками и добавить в начинку.



3. Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки диаметром 8 см, смазать края белком, разложить по 1 /2 ч. л. начинки, свернуть и защипать.

Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.



4. Прогреть орехи в распущенном сливочном масле и посолить.

Равиоли разложить по тарелкам и полить ореховым маслом.

Добавить комментарий