Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация.
Вкусно. Просто. Аппетитно.
- Желудки куриные 1 кг
- Грибы (у меня были лисички замороженные) 300 г
- Кукуруза (консервированная) 200 г
- Горошек зеленый (консервированный ) 200 г
- Помидор (в собственном соку) 500 г
- Картофель 700 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57606.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57606.jpg[/img][/url] Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленной воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, «Вегету», посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 — 40 минут.
Приятного вам аппетита!