Site Overlay

Рагу «Сытый желудок»

Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация.
Вкусно. Просто. Аппетитно.

  • Желудки куриные 1 кг
  • Грибы (у меня были лисички замороженные) 300 г
  • Кукуруза (консервированная) 200 г
  • Горошек зеленый (консервированный ) 200 г
  • Помидор (в собственном соку) 500 г
  • Картофель 700 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57606.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57606.jpg[/img][/url] Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленной воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.

Картофель почистить и порезать крупными кубиками.

Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде.

Желудки порезать пополам.

В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, «Вегету», посолить, поперчить.

Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 — 40 минут.



Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий