Вкусное рагу из мяса, овощей и грибов. Очень просто в приготовлении.
- Мясо (вырезка) 400 г
- Фасоль (стручковая, у меня была замороженная) 400 г
- Опята (тоже были замороженные) 200 г
- Картофель 500 г
- Помидор 200 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Соль
Это блюдо готовится очень просто.
Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.
Итак….
Мяско помыть и порезать на средние кусочки.
Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.
Дать постоять мяску минут тридцать.
Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С помидоров снять кожу (для этого поместить их в кипяток на несколько минут). Порезать помидоры кусочками и добавить к мясу с овощами.
Посолить.
Сложить овощи с мясом в рукав для запекания, добавить туда пол-стакана воды, концы рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).
Запекать в предварительно прогретой до 230 градусов духовке около 1 часа.
Приятного вам аппетита!