Site Overlay

Рагу «Калейдоскоп»

Вкусное рагу из мяса, овощей и грибов. Очень просто в приготовлении.

  • Мясо (вырезка) 400 г
  • Фасоль (стручковая, у меня была замороженная) 400 г
  • Опята (тоже были замороженные) 200 г
  • Картофель 500 г
  • Помидор 200 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Соль






Это блюдо готовится очень просто.

Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.

Итак….

Мяско помыть и порезать на средние кусочки.

Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.

Дать постоять мяску минут тридцать.

Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.

С помидоров снять кожу (для этого поместить их в кипяток на несколько минут). Порезать помидоры кусочками и добавить к мясу с овощами.

Посолить.

Сложить овощи с мясом в рукав для запекания, добавить туда пол-стакана воды, концы рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).

Запекать в предварительно прогретой до 230 градусов духовке около 1 часа.



Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий