Site Overlay

Рагу из патиссонов

Нежное, тающее блюдо из молодых овощей.

  • Патиссон 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидор (большой) 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Овощи вымыть, зелень нарубить Морковь порезать кружочками, лук — полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться Помидоры нарезать крупными дольками Когда патиссоны практически готовы, добавить к ним помидоры, посолить, потушить 5 минут. Добавить морковь с луком, снять с огня. Приправить зеленью и рубленным чесноком.

Добавить комментарий