Site Overlay

Просто рыбка

Купил «морскую курицу» — постная, вот и решил пофантазировать.

  • Рыба
  • Помидор (свежий)
  • Лук репчатый
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Укроп (свежий)
  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Приправа (для рыбы)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Размораживаем рыбку просто на воздухе.

Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться. Подготавливаем овощи. Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 — 15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке (смазываем маслом). Укладываем рыбку, посыпаем зеленью. Обкладываем дольками помидоров, чуть перчика. И начинаем «упаковывать». На картинке видно как это делается. Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов, на 25 — 30 минут. Украшаем и подаем.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий