Купил «морскую курицу» — постная, вот и решил пофантазировать.
- Рыба
- Помидор (свежий)
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Укроп (свежий)
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Размораживаем рыбку просто на воздухе.
Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться. Подготавливаем овощи. Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 — 15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке (смазываем маслом). Укладываем рыбку, посыпаем зеленью. Обкладываем дольками помидоров, чуть перчика. И начинаем «упаковывать». На картинке видно как это делается. Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов, на 25 — 30 минут. Украшаем и подаем.
Приятного аппетита.