По нашим рецептам можно судить,
когда настает сезон клубники, вишни,
молодой картошки. А сейчас, кажется,
наступил сезон фаршированых ножек!
Итак, очередной вариант фаршированой
ножки. Одной.
- Яйцо куриное 1 шт
- Рис 1 шт
- Сыр твердый 50 шт
- Майонез 2 стак.
- Слива 3 шт
- Яблоко 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соевый соус
- Виноград
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Oсновное, что пригодится,
можно делать добавки по ходу. Все смешиваем и набиваем
ножку. Заворачиваем в фольгу
и на 40 мин. в духовку. Вот, что я вынула из духовки. Нога в разрезе… Приятного Аппетита!!!!! Ножку привести в порядок.Как вынимать косточку,очень хорошо объяснила
Julia-lia\\\\https://www.povarenok.ru/recipes/show/12283/ Поэтому сразу приступим к начинке. Рис смешать с поджаренным луком, морковью, перцем.
Добавить любимые приправы, яйцо и тертый сыр. Хорошо перемешать.
Набить (в полном смысле) ножку фаршем. Положить на фольгу, обложить яблоком, сливами с виноградом, морковью. Смазать майонезом — и в духовку, на 40 мин. Открыть фольгу и минут 5-10 под гриль. Всe. Получилось очень вкусно, особенно с фруктовым соком, который дали запеченные фрукты.
Приятного аппетита!!!!!!