Site Overlay

Пряный картофель с курицей

Блюдо получается очень ароматным и вкусным.

  • Картофель
  • Окорочок куриный
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Приправа (для курицы ,’Итальянские травы’)
  • Базилик (сухой)
  • Хмели-сунели
  • Карри
  • Чеснок (сушеный)
  • Петрушка (сушеная)
  • Укроп (сушеный)
  • Соевый соус
  • Вода

Очистить картофель, разрезать пополам и на пластинки толщиной 1, 5 -2 см. Выложить на противень.



Окорочка разрубить пополам, полить соевым соусом немного. Положить тоже на противень с картошкой. Посыпать картошку и курицу всеми указанными специями. Если в приправе для курицы нет соли, то обязательно посолить.



Полить все майонезом, сверху натереть сыр на терке. Добавить немного воды.



Запечь в духовке до румяной корочки при 200 градусах.



При готовке несколько раз полить выделившемся жиром картофель и курицу сверху.

Добавить комментарий