Блюдо получается очень ароматным и вкусным.
- Картофель
- Окорочок куриный
- Майонез
- Сыр твердый
- Приправа (для курицы ,’Итальянские травы’)
- Базилик (сухой)
- Хмели-сунели
- Карри
- Чеснок (сушеный)
- Петрушка (сушеная)
- Укроп (сушеный)
- Соевый соус
- Вода
Очистить картофель, разрезать пополам и на пластинки толщиной 1, 5 -2 см. Выложить на противень.
Окорочка разрубить пополам, полить соевым соусом немного. Положить тоже на противень с картошкой. Посыпать картошку и курицу всеми указанными специями. Если в приправе для курицы нет соли, то обязательно посолить.
Полить все майонезом, сверху натереть сыр на терке. Добавить немного воды.
Запечь в духовке до румяной корочки при 200 градусах.
При готовке несколько раз полить выделившемся жиром картофель и курицу сверху.