Site Overlay

Пряная рыба

Из старых рецептов

  • Масло сливочное 25 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Окунь морской (филе) 4 шт
  • Петрушка
  • Лимон 1 шт

Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высокой температуре до образования золотистой корочки.

Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.

Нарежьте лимон для украшения дольками.

Подавайте, украсив лимонными дольками.

Добавить комментарий