Site Overlay

Праздничная утка

Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

  • Утка 2.5 кг
  • Курица 900 г
  • Язык говяжий 800 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.



Язык отварить и почистить.



Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.



Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.



В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.



Курицу в утку, в пустоту фарш.



Зашить отверстие.



Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.

Добавить комментарий