Site Overlay

Помидоры морские

Это блюдо простое в приготовлении. Подавайте его как закуску или как самостоятельное блюдо. Любителям креветок оно придется по вкусу )

  • Помидор (средний) 4 шт
  • Креветки 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 1
  • Соль
  • Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
  • Лист лавровый 3 шт

Количество порций: 4

1. У помидоров срезаем верхнюю часть с плодоножкой, удаляем мякоть и переворачиваем вниз, чтобы дать стечь соку.



2. Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и очистить от панцирей.



3. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, добавить измельченный чеснок, подготовленные креветки и все перемешать.



4. Помидоры фаршировать подготовленной массой и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий