Site Overlay

Помидоры фаршированные

Нежные фаршированные помидоры можно подать к любому гарниру.

  • Свинина 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Рис 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репа 1/4 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зира
  • Зелень
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Используемые продукты Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, морковь и репу, добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. Помидоры помыть, срезать попки, выскоблить мякоть и перевернуть, чтобы стек сок. Параллельно варим до готовности горсть риса.

Когда поджарка будет готова, переложить ее на тарелку и в этой же сковороде обжарить фарш.

Все составляющие фарша готовы. В глубокой чашке соединить готовые фарш, часть риса и часть поджарки. Заполнить наши помидорные чашечки. В огнеупорную неглубокую посуду выкладываем остатки поджарки, на нее наши фаршированные помидорки с перетертым сыром.

Добавляем кипятка, в котором предварительно растворили грибной кубик, закрываем верхушками от помидор

и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут. На блюдо выкладываем наши готовые фаршированные помидоры, обкладываем остатками риса, смешанного с укропом и заливаем овощной подливой. Блюдо готово! Приятного аппетита!


Добавить комментарий