Site Overlay
Полукаша, полусуп

Полукаша, полусуп

Я его слепила из того, что было, а потом, что было — то и вкусно!

  • Вода 1 л
  • Пшено 1 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Картофель (некрупный) 2 шт
  • Специи
  • Ассорти овощное (у меня была спаржа+морковь+лук+горошек+кукуруза+картошка+перец)
  • Лук репчатый
  • Чеснок 1 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

В кипящую подсоленную воду засыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.



Добавляем нарезанную картошку, а минут через 10 — замороженные овощи и сливочное масло.



Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности на маленьком огне. Если воды мало, доливаем кипятком. Должно быть как тесто на оладьи или чуть жиже.



Перед тем как снять с огня, добавляем зубчик чеснока. Я взяла целый, чтоб чувствовался больше аромат.



Подавая на стол, посыпаем зеленью и зеленым луком.



Получается очень вкусно и сытно.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X