Site Overlay

Подливка из рыбы «По-польски»

Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство 🙂 :-X

  • Рыба (у меня была горбуша)
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. Нарезать на куски И поставить вариться. Время от времени снимать пену. Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. В это же время отварить яйца, Очистить. Рыбу вынуть из отвара.

Бульон не выливать!!! Отделить мякоть от костей. Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку. Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе. Добавить процеженный бульон, Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10. Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!

К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)

Добавить комментарий