Site Overlay

Плов в горшочке с куринными пупками

Нравится это блюдо, что ж поделаешь, спасибо за идею для елены__110.

  • Субпродукты (желудок куриный-пупок) 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 2 стак.
  • Вода (кипяток) 4 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное
  • Приправа (для плова)
  • Барбарис

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пупки промыть, очистить.

Отварить до готовности с солью.

На сковороде обжарить лук и морковь, посолить, добавить пупки и обжарить минут 10.

Теперь кладём всё в горшочек.

Вниз обжареные пупки, потом сухой рис, 1-1,5ч.л соли, приправа для плова и барбарис, заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло, немного.

Закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий