Site Overlay

Пикантная свинина

Очень вкусная свининка, замаринованная в приправах. Просто тает во рту, хотя приготовлена не из филейной части. Весь секрет в… Заходите и все узнаете!!!

  • Свинина (ошеек) 600 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый) 0.5 ч. л.
  • Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) 1 шт
  • Горчица 2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка

Количество порций: 4

Этот рецепт родился из-за ошибки… Хотела приготовить отбивные, а разморозила вместо филейки ошеек, из которого мы делаем обычно шашлыки. Отбивать его я не люблю, а просто пожарить — немного жестко получается. Мама поделилась "слухами" о том, что сухая горчица делает мяско божественно нежным, слухи оказались верными на 100 %. Мяско просто таяло во рту, хрустя пикантной корочкой. Угощайтесь!! Ошеек порезать на порционные кусочки. Приготовить смесь из перцев, паприки, соли и горчицы, размешать, втереть ее в мясо, оно станет рыжее. Оставить мариноваться на ночь.

Подготовить взбитые с солью яйца и панировочные сухари. Мяско обмокнуть в яйце, потом обвалять в сухарях, потом опять в яйце и сухарях. Жарить на растительном масле на среднем огне до готовности. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Добавить комментарий