Аппетитная на вид, ароматная и о-о-чень вкусная!
- Масло сливочное 100 шт
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Хорошо вымытую картошку кладем в кастрюльку и варим в воде до готовности (10 -15 мин. ) Для приготовления пикантного масла смешиваем все необходимые продукты и хорошо перемешиваем ложкой. Включаем духовку на 250 град.
Снимаем кожицу картошек и режем их на две части по длине. Раскладываем все куски разрезанными частями вверх противень, смазанный маслом. На каждую половинку кладем по ложечке пикантного масла. Выпекаем при темп. 250 град. — 10 -15 мин до получения аппетитной красноватой корочки.
Кто попробовал картошку раз, хочет еще и еще и…. в компании пива или холодного вина. Приятного и вам аппетита!