Site Overlay

Пикантная картошка

Аппетитная на вид, ароматная и о-о-чень вкусная!

  • Масло сливочное 100 шт
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Хорошо вымытую картошку кладем в кастрюльку и варим в воде до готовности (10 -15 мин. ) Для приготовления пикантного масла смешиваем все необходимые продукты и хорошо перемешиваем ложкой. Включаем духовку на 250 град.

Снимаем кожицу картошек и режем их на две части по длине. Раскладываем все куски разрезанными частями вверх противень, смазанный маслом. На каждую половинку кладем по ложечке пикантного масла. Выпекаем при темп. 250 град. — 10 -15 мин до получения аппетитной красноватой корочки.

Кто попробовал картошку раз, хочет еще и еще и…. в компании пива или холодного вина. Приятного и вам аппетита!

Добавить комментарий