Посвящается перцу. Навеяно перцами от Irina552 и Oksy. Запечeнный перчик с балычком, луком, помидоркой, майонезом с сырно-чесночным ароматом.
- Перец черный (салатный) 8 шт
- Помидор (небольшие) 6 шт
- Балык 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый 100 г
- Майонез 30 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Итак, приступаем. Режем небольшими кусочками балык. Полукольцами — лук. Кружочками — помидоры. В половинки перчиков выкладываем балык, затем лук. И слегка покрываем майонезом. Сверху — помидорчик. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достаём. Выдавливает на помидоры 2 зубчика чеснока. Присыпаем тёртым сыром. На 3 минутки в духовку. Нет сил. Пахнет сногсшибательно. Готово!