Site Overlay

Перечное настроение

Посвящается перцу. Навеяно перцами от Irina552 и Oksy. Запечeнный перчик с балычком, луком, помидоркой, майонезом с сырно-чесночным ароматом.

  • Перец черный (салатный) 8 шт
  • Помидор (небольшие) 6 шт
  • Балык 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 30 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Итак, приступаем. Режем небольшими кусочками балык. Полукольцами — лук. Кружочками — помидоры. В половинки перчиков выкладываем балык, затем лук. И слегка покрываем майонезом. Сверху — помидорчик. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Достаём. Выдавливает на помидоры 2 зубчика чеснока. Присыпаем тёртым сыром. На 3 минутки в духовку. Нет сил. Пахнет сногсшибательно. Готово!

Добавить комментарий