Site Overlay

Перчик фаршированный

Просто очень вкусно!

  • Перец болгарский 20 шт
  • Фарш мясной 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста 0.5 шт
  • Вода 0.5 стак.
  • Лист лавровый 2 шт

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук и морковь на растительном масле. Смешать фарш с отварным рисом, добавить обжаренные лук и морковь/немного оставить зажарки/, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать. Нафаршировать перчики мясной массой и уложить в кастрюлю с толстым дном. Смешать сметану, томат-пасту и воду, по вкусу добавить соль и сахар, перемешать и залить этим соусом перцы в кастрюле, добавить зажаренные лук с морковью, лавровый лист и душистый горошек. Поставить тушиться минут на 30 -35. Подавать со сметаной и мелкопорезанным укропом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий