Site Overlay

Мясо в рукаве

Несложное, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо получается нежнейшим.

  • Свинина 1 кг
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок лимонный 2 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Режем большими кусочками мясо. Солим и приправляем специями. Колечками нарезаем лук и помидорчики. Немного пусть промаринуется. Мельчим зелень. Все это кладем в глубокую емкость, добавляем сок лимона. Теперь мясо с овощами кладем в рукав для запекания и закрепляем с двух сторон. Дырочки для выхода пара должны быть сверху. Их очень сложно найти :))) И запекаем в духовке около 40 минут. Приятного!

Добавить комментарий