Site Overlay
Печеный картофель с мясом

Печеный картофель с мясом

Простое, но вкусное блюдо из мяса и картофеля.

  • Свинина
  • Картофель
  • Сыр твердый
  • Лук-порей
  • Майонез
  • Сок томатный
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Берем свиное мясо и режем его на небольшие кусочки.

Теперь режем лук-порей на колечки. Все это бросаем в глубокую миску вместе с мясом. Солим, перчим. Я брала специи для мяса и кориандр.

Перемешали хорошо мясо со специями. Затем заливаем его майонезом или соусом для мяса и томатным соком. Проверено! Мясо очень вкусным получается в таком маринаде. Ставим в холодное место на часик.

Пока мясо маринуется, режем картошку толстыми кольцами и кладем на дно. Трем сыр на мелкой терке.

После того, как мясо замариновалось, раскладываем кусочки мяса и лука на картофельные кольца.

Посыпаем тертым сыром и специями. И запекаем в духовке. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X