Простое, но вкусное блюдо из мяса и картофеля.
- Свинина
- Картофель
- Сыр твердый
- Лук-порей
- Майонез
- Сок томатный
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Берем свиное мясо и режем его на небольшие кусочки.
Теперь режем лук-порей на колечки. Все это бросаем в глубокую миску вместе с мясом. Солим, перчим. Я брала специи для мяса и кориандр.
Перемешали хорошо мясо со специями. Затем заливаем его майонезом или соусом для мяса и томатным соком. Проверено! Мясо очень вкусным получается в таком маринаде. Ставим в холодное место на часик.
Пока мясо маринуется, режем картошку толстыми кольцами и кладем на дно. Трем сыр на мелкой терке.
После того, как мясо замариновалось, раскладываем кусочки мяса и лука на картофельные кольца.
Посыпаем тертым сыром и специями. И запекаем в духовке. Приятного аппетита!