Site Overlay
Печеный картофель, фаршированный грибами

Печеный картофель, фаршированный грибами

Картофель, грибы… За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Картофель 8 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Листья салата / Салат (для подачи)
  • Укроп (веточки, для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.

Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.

Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.

Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.

Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X