Site Overlay

Печеный картофель, фаршированный грибами

Картофель, грибы… За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Картофель 8 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Листья салата / Салат (для подачи)
  • Укроп (веточки, для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.

Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.

Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.

Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.

Подавать со сметаной.

Добавить комментарий