Картофель, грибы… За фото спасибо поваренку yuvl.
- Картофель 8 шт
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Листья салата / Салат (для подачи)
- Укроп (веточки, для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.
Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.
Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.
Подавать со сметаной.