Site Overlay

Печеночные оладьи с шампиньонами

Очень нежные оладушки для тех, кто любит печень и грибы.

  • Печень куриная 500 г
  • Шампиньоны (свежие) 400 г
  • Мука пшеничная / Мука 10 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Печень и грибы промыть, слегка обсушить.



Размолоть в блендере или пропустить через мясорубку печень, шампиньоны и лук.



Мелко нарезать петрушку, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.



Добавить муку и хорошо вымесить.



Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон по 3 минуты.

Добавить комментарий