Очень вкусные кексики-суфле, с ароматом болгарского перчика.
Нежные, сочные.
Очень рекомендую.
Приятного аппетита!
- Печень куриная 500 г
- Сердечки куриные 500 г
- Картофель 4 шт
- Сметана 5 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Печень и сердце помыть, очистить от плeнок и прокрутить через мясорубку.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле, остудить и тоже прокрутить через мясорубку.
Варeный картофель также прокрутить через мясорубку.
Смешать все составляющие, добавить сметану, соль, перец и взбитые желтки.
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь, осторожно перемешать.
Формы для кексиков смазать растительным маслом, выложить смесь в форму и выпекать около 20 -30 минут при температуре 180 градусов.