Site Overlay
Печеночное суфле с овощами

Печеночное суфле с овощами

Очень вкусные кексики-суфле, с ароматом болгарского перчика.
Нежные, сочные.
Очень рекомендую.
Приятного аппетита!

  • Печень куриная 500 г
  • Сердечки куриные 500 г
  • Картофель 4 шт
  • Сметана 5 ст. л.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Печень и сердце помыть, очистить от плeнок и прокрутить через мясорубку.

Обжарить до готовности овощи на растительном масле, остудить и тоже прокрутить через мясорубку.

Варeный картофель также прокрутить через мясорубку.

Смешать все составляющие, добавить сметану, соль, перец и взбитые желтки.

Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь, осторожно перемешать.

Формы для кексиков смазать растительным маслом, выложить смесь в форму и выпекать около 20 -30 минут при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

ru Russian
X